Мир погрузился в темноту
Мир погрузился в темноту,
Она отступит поутру,
Оставив царствие своё,
Продолжит путь в небытиё.
Но только вечер возвратится,
Она порхает словно птица.
Ночная Фея правит бал,
Кто не успел, тот опоздал.
01.06.2012