Судьба
Аудиозапись
Почему сегодня я, грусть в душе тая,
Прошлое вдруг вспомнила: ты и рядом я?
Глянула на озеро - пара лебедей,
Шевельнулось в сердце боль, а печаль сильней.
Всё проходит, время лечит, говорим себе.
Только память не обманешь, не спастись нигде.
Я могла бы, облаком в небе поплыла,
И тебя, любимый мой, может быть нашла.
Слышала, что первая - вечная любовь,
Но никто, что не сбылось, не воротит вновь.
Всё проходит, время лечит, говорим себе.
Только память не обманешь, не спастись нигде.
В сердце прошлого следы, их не смоет дождь.
А случится, так бывает, то, чего не ждёшь.
И не хочет зарастать к прошлому тропа.
Пусть, как ниточка связует- прочная она.
Всё проходит, время лечит, говорим себе.
Только память не обманешь, не спастись нигде.