***

Что Путин,что Зеленский -как два брата акробата,
А странами ворьё руководит,
От жизни замечательной брат убивает брата ,
А Запад с наслаждением следит.
 
Пенсионеров бросили на свалку,
Туда же инвалидов и калек,
Но даже там их добивают палкой,
Ну,что тут скажешь?Двадцать первый век.
 
Вы не согласны?Так смотрите сами,
Вот,что вы обрели за тридцать лет?
А я скажу вам,долговые ямы,
И то,что у вас будущего нет.
 
Ресурсов тьма,но весь идёт на экспорт,
Ума ж ведь нет изделья создавать,
Зато ума хватает бред репостить,
И сиськи в интернете показать.
 
Россия-цирк и Украина тоже,
Но не смеемся в мире только мы,
На Раду,Думу глянешь,те же рожи,
А толк какой,когда нужны умы?!
 
Детей взрастили,а теперь отдайте,
Их на войну в защиту палачей,
И вы уж сильно там не возмущайтесь,
Они на страже родины своей.
 
Где наши дети?Наши за границей,
Да,загнивают там в особняках,
А вы своими будете гордиться,
Героями вернутся,но в гробах.