Или люди,или их.

Пока проигрывают люди,
Они и гибнут без конца,
А в это время в мир заходит,
Заходит что-то без лица.
 
Оно заходит повсеместно,
Где неспеша,а где броском,
Но нам пока не интересно,
Что пробирается к нам в дом.
 
Когда очнёмся,будет поздно,
Нам будет выписан расчёт,
И примутся за нас серьёзно,
И человечество падёт.