между пропастью отчаяния

между пропастью отчаяния
Между пропастью Отчаянья
На границе двух миров.
Ищем душ родных звучанье
Взглядом спешным за окном.
Но мелькают кадры пленок
Как в немом давно кино.
Тщетны наши устремленья
Стынет сердце за окном.
Все заучены сюжеты
В сыгранном уже кино.
Мерным стуком отбивает
Одиночество свой ход!