Упаду в ладонь

Упаду в ладонь
Будь со мной как прежде нежен,
Слово доброе скажи.
Чтоб Душа - здесь улыбнулась
И забыло слёз тоски.
Чтобы сердце оживилось,
Захотелось песни петь.
И Любовь - небесной птицей
Сердце в небо унесли.
А с небесного простора,
Искрой в руки упаду.