Полети со мной на Луну(Марш свободы)

Полети со мной, далеко, в Лунный акт.
Под песни Земли, иди со мной в такт.
Когда Солнце опустится, четко скажу:
"Мы отведем тебя на Луну!"
 
Когда Солнце взойдет, на время уйду.
В спячку, покуда мечты не взойдут.
Но ты не бойся, товарищ и друг.
Пройдём орбиту земную вокруг.
 
Для чего нам рваться к Луне? Как глупо.
Говорить о ложных мечтах, как грубо!
К чему нам все это, если мы вам никто?!
Готовы смешать нас бесстрастно с дерьмом!
 
Не страшитесь, не бойтесь, друзья!
Не загадить им ложью, это наша мечта!
Не забудь, кто ты есть, знай чего стоишь!
Себя самого вновь по-новому откроешь!
 
О, если Солнце и Луна тандемом взойдут
Борьба и дружба нас вперед проведут!
Порвутся шаблоны среди небосвода.
Среди неба и звезд была она: свобода.
 
Земля, в прекрасной лазурной вуали,
В отчаянии, страхе, мы ее убивали!
Нам нужно вести это дело к концу.
Потому, я снова кричу "ЛЕТИ И ТЫ НА ЛУНУ!"