ТАНЕЦ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ

ТАНЕЦ  ОСЕННИХ  ЛИСТЬЕВ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Любовь Шепилова И Сергей Дубровин - Как Осенние Листья
 
 
Оседлали тучи ветер
И несутся над рекой.
Затерялось Счастье где -то,
Сердцу очень не легко.
 
 
Завлекут закаты Осень,
Двери грусти отворят.
Станет цвета ржи колосьев,
Клёна праздничный наряд.
 
 
Запрягут рассвет туманы
И умчатся в Небеса.
Выйдет поздно, сядет рано
Солнце, блики разбросав.
 
 
Вдоль Души по коридору,
Журавлей прощальный круг.
Танец Жизни грянет скоро,
Жёлтых листьев и Разлук.
 
 
Все Любви пути-дороги,
Паутина заплетёт.
Этот танец не от Бога,
Дирижирует сам Чёрт !
 
 
Мира и Благополучия!