Ты

Ты - как мое молчание,
Доведенное до отчаяния.
Ты - мои слезы,которые
Выплаканы не будут.
 
Ты - моя кровь по венам,
Которой не будет замены,
Если забуду друзей своих,
То тебя никогда не забуду.
 
Ты - моя рана горящая,
В клеточке каждой щемящая,
Ты же и лекарь единственный
Равных которому нет.
 
Ночи - луна как спасение,
Солнышко - дню осветление,
Мне же лишь сердца любимого
Нужен таинственный свет.