Октава исповедальная

+++ Октава исповедальная
Я бедствие. Моих немногих сил
достаточно для вещих искушений,
и средь всех страшных бед и нестроений
одно я свыше правило открыл:
ищи любви, как права несвободы
от Бога чистых, праведных и тех,
кто знал в своих сомнениях успех,
и всуе проклинал народы.
22.08.2024. 15:48