Октава о немощах

+++ Октава о немощах
Что же немощи мои
сотворяют век со мною?
Что они с моей душою,
словно адские огни,
совершили, чтоб не ведал
я покоя до конца,
чтобы милости Творца
прожитое исповедал.
22.08.2024. 15:26