мера всех вещей

мера всех вещей
— человек —
мера всех вещей
но измерять всё и вся собой
не самая хорошая идея
так себе затея
как оказалось
а казалось
что все
ДОЛЖНЫ
соответствовать
моим представлениям
соглашаться с моим мнением
принимать правильные решения
думать и чувствовать одинаково
потому как потомков адамовых
должно что-то объединять
что тут ещё сказать
представление и правда
________затянулось________
не распутать — как ни крути
—Х—Х—Х—|РУБИ|—Х—Х—Х—
……………затирай до дыр……………
этот мир
в котором
тебе никто ничего не должен
вложи меч в ножны
не убей
 
 
 
 
 
 
Н. М.
22 августа 2024 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
Иллюстрация — Ле Корбюзье «Модулор» (1948 г.)