Старик..

Аудиозапись

В тусклом переходе, меж тьмой и светом.
На полу лежал,очень грязный старик.
Он когда то был, очень грустным поЭтом.
И черпАл он жизни смыслы из книг.
 
 
Кто то вроде просто, кидал монету.
Кто то в тьму из света, очень спешил.
Наш старик,до фильтра курил сигарету.
И до слез стихАми, прохожих смешил.
 
 
Старость не избавит, от предрешений.
Грусть поможет вспомнить, где нагрешил.
Может и не поздно, встать на колени.
Тот кто осознал, тот и победил.
 
 
В тусклом переходе, меж тьмой и светом.
Тихо хАркал кровью, грязный старик.
Он когда то был, очень грустным поЭтом.
И все его чувства - беззвучный крик.
 
 
Кто то пробегал, даже не заметив.
Кто то пробурчал - что за гнусный отброс ?
А старик шептал, о жизни и смерти.
Вытерев лицо, рукавом - от слëз.
 
 
Старость не избавит, от предрешений.
Грусть поможет вспомнить, где нагрешил.
Может и не поздно, встать на колени.
Тот кто осознал, тот и победил.
 
Это песня.......