Свеча, блокнот, бутылка коньяка..

Аудиозапись

Свеча, блокнот, бутылка коньяка.
На смыслы вечность, нОчи на раздумья.
Кот на коленях, тени у окна.
Снаружи и внутри, лишь полнолунье.
 
Слова - песок, я строю свои зАмки.
До первого прилива страшной пустоты.
Пугает ветер, перестуками морзЯнки.
Смотрю в себя, до полной слепоты.
 
Свеча, блокнот, бутылка коньяка.
На смыслы вечность, нОчи на раздумья.
Кот на коленях, тени у окна.
Снаружи и внутри, лишь полнолунье.
 
Слова - минуты, я рисую вечность.
До первого прилива, страшной пустоты.
Закат с рассветом - это неизбежность.
Я обнажаю душу... Всю - до наготы.
 
Свеча, блокнот, бутылка коньяка.
На смыслы вечность, нОчи на раздумья.
Кот на коленях, тени у окна.
Снаружи и внутри, лишь полнолунье.