ЛАБИРИНТ

ЛАБИРИНТ
Спустись со мною в лабиринт,
Чтобы пройти отроги скорби,
Туда - где спрятан ключ для нас
На дальних скрытых переходах.
Держась за руки, мы пройдем,
Тропу Любви - от Рая и до Скорби.
Обет сдержу ,припав к твоим губам,
Не выпущу руки, я из твоих ладоней.
Сокровища Земли сокрыты в сердце том,
Что за тобой: и в Рай, и в Ад - одной ногою.