ГАРМОШКА

ГАРМОШКА
Возьму с собой свою гармошку
Возьму в дорогу чемодан.
Сложу в него свою одежду
И побегу я на вокзал.
И поездом до Столицы
А там на первый самолёт.
Привет вам южная природа
Прощай - заклятая Любовь!