ПАРТЕНИТ

ПАРТЕНИТ
Море синее-синее,
Вьётся флаг за кормой,
Ничего нет красивее -
Крымский берег крутой
 
Аю-Даг улыбается,
Будто ждёт погулять,
Море враз успокоится
В Партените опять!
 
Мы на гору любуемся,
Нам взойти нелегко,
И под пальмой целуемся,
Было... но далеко