АКРОСТИХИ. СКОРО И ГЛАЗА ОСЕНИ

АКРОСТИХИ. СКОРО И ГЛАЗА ОСЕНИ

Аудиозапись

С*тоят задумчиво берёзки,
К*олышет кроны ветерок.
О*пять взъерошив все причёски,
Резвится он у самых ног.
О*х, жизнь дана мне свыше Богом
 
И мамой ласковой, родной!
 
Г*ода вцепились осьминогом,
Л*юбовью к Музе дорогой!
А память нас ведёт к истокам:
З*аботы мамы день-деньской.
А*х, хочется сказать о многом,
 
О*ткрыв ларец с моей мечтой!
С*ияет солнечное диво,
Е*два касаясь крон берёз...
Н*ельзя душевно быть красивым
И говорить, что мир так прост!