А ЕСЛИ ПЕЧАЛЬ ЛЕЗЕТ В ДУШУ БЕЗ СПРОСА...

А ЕСЛИ ПЕЧАЛЬ ЛЕЗЕТ В ДУШУ БЕЗ СПРОСА...

Аудиозапись

Мелодию грусти сердечные струны
играют в душе аж до самых седин,
с величием ночи и с тайною лунной,
на Землю что льётся с небесных глубин.
 
Из атомов всё состоит во Вселенной,
незримо живёт их структурная связь,
а с возрастом звёзд, просто, импульс мгновенный:
житейские годы, где нежность и страсть.
 
А если печаль лезет в душу без спроса,
и время застывший фрагмент на часах,
когда невозможно уйти от вопроса:
зачем столько боли в ранимых сердцах?!