Наталья Ванханен. Поэт... Декламация

Аудиозапись

Поэт сопит и пишет ерунду,
обиду копит, отзвукам внимает.
Лель дует в круглогубую дуду
и тоже ничего не понимает.
 
И в синей вате снов луна идёт.
И вата слов не достигает цели.
А где-то в самом деле куст цветёт.
А где-то убивают в самом деле.
 
02.09.2008 г.