Самооценка

-«Я просто обязан сохранить свою самооценку и не давать чужим мнениям влиять на меня»
(Социальная сеть)
-Всем вам куй! Я пишу на заборе,
А не нравится, шлёпайте на....
Интернет как бескрайнее море,
И в нём плавает много говна.
*
Косяками плывут интроверты,
По бескрайним просторам сети,
Во всех сферах спецы и эксперты,
Но в реальности все -не ахти.
*
Мы вас слушаем .Вы говорите,
Слова падают как в решето,
Вы любите меня ,но учтите,
Что друг другу мы все тут никто.