Либидо

-«Почему низкое либидо и гипертония являются скрытыми симптомами алкоголизма?»
(Социальная сеть)
Под макушку заправлен текилой,
Я шагаю легко,широко,
Я спешу на свидание к милой,
Ведь либидо моё высоко.
*
Терпкий лайм, Золотая Ольмека,
а не пошлый французский Бордо,
Выдают всем во мне человека,
С неприлично большим либидо
*
Я чуть пьян,но ты жди меня Вера,
Я к тебе нынче точно приду,
Пусть без шпор и без шапки сомбреро,
Но зато мы с либидо в ладу.