Разбойников ,народ ,вы не корите

«Разбойников, народ, Вы не корите
……Вы лучше в них людей узрите -
……Не надо их клеймить, как будто,
Они - отбросом будут на века!»
(Социальная сеть)
Разбойников , народ, вы не корите,
Да и убийцы, часто очень милы,
Растлители добры и педофилы,
Они ведь люди, как и вы. Поймите!
*
Когда мошенник у старухи чахлой,
Последний рубль отнимет смеха ради
Поймём ,простим, ведь при таком раскладе,
Нам дела нет до горя дуры дряхлой.
*
Не смей пенять зажравшимся чинушам,
Ворам в мундирах всех чинов и званий,
Их не клейми и не желай страданий,
сегодня их заплесневелым душам
*
Не осуди и спать ложись спокойно ,
А завтра рай и карма ,всё такое,
Мычи, молчи –потом воздастся вдвое,
Наверное .Иди умри «достойно».