Где-то рядом
Аудиозапись
Деревья гнутся...
значит, рядом ветер,
и можно не искать других причин.
Достаточно единственной приметы,
чтоб главное в невидимом прочесть.
Цветы раскрылись для кого-то,
значит,
он где-то рядом - ловит аромат.
Легко решить обычную задачу,
когда пчелу найдёшь у райских врат.
И чем короче тень,
тем солнце ближе
к анти надиру праздничного дня.
На фоне ветра и лучистых вспышек
тебя увижу в шаге от меня.