***
Зимняя ночь, колдовской поцелуй,
Звёздная дочь в шлейфе ветренных струй,
Снежняя пыль, в небе пьяный алмаз.
Как же я жил рядом с Вами, без Вас.
«Здравствуйте» Вам я не смею сказать,
Только глазами привет передать
Из прожитых дней, сумасшедших ночей.
Помните Вы в доме запах свечей,
Помните, Вы говорили мне «ты»?
Зависть молвы испугала мечты.
Ваших волос то ли снег, то ли дым
Снова чарует покоем своим,
Этого Вам мне нельзя говорить,
Зная, что Вы не хотите забыть
Снежную пыль, в небе пьяный алмаз.
Пусть всё пройдёт рядом с Вами, без Вас.