Сон резидента

Сон резидента

Аудиозапись

- Какое число?
- Должно быть, среда...
- А месяц?
- Весна, однако...
- Времени сколько?
- Петух не орал.
Девятнадцать мгновений
Мрака...
Штирлиц проснулся,
Часы отыскал:
- На две секунды спешат,
Собаки!