Ты не будешь моей

Ты не будешь моей

Аудиозапись

Я не буду твоим,
Ты не будешь моей.
У тебя на груди
Спит здоровый кобель.
 
Как к тебе подойти,
Как сказать «Ухожу»?
Я ведь очень боюсь,
Что его разбужу.
 
Ведь проснётся бугай,
Будет бить и пинать,
От его кулака
Далеко не удрать.
 
Наши силы, увы,
Далеко не равны,
Всё решаю в уме,
Если бы да кабы.
 
Но пощады себе
Никогда не прошу,
Я ведь тоже ревнив -
Я его укушу.
 
Припев:
Погоди, погоди -
вот устану за шторой стоять,
Как могла, как могла
ты меня на него променять?
1995