Полотно...
***
Любовь через меня переступила,
Оставив одиночества пятно.
В бокале – недопитая текила,
И – недописанное полотно.
А там – лишь очертанья силуэтов,
Болючие осколки двух сердец,
И смертоностный красочный свинец,
Что вытравил в душе остатки лета.
Её портрета…
нет, увы, не будет -
Сглотнули чувства чёртовы Бермуды!
И милых глаз исчезли изумруды…
Бог пошутил иль – дьявола причуды?..
На полотне – мои чернеют слёзы.
Чьё колдовство?
Я алые там вижу розы?!..