ЗАБЫТАЯ У ЛЕСА ДЕРЕВУШКА...Вокал и музыка SUNO

ЗАБЫТАЯ У ЛЕСА ДЕРЕВУШКА...Вокал и музыка SUNO

Аудиозапись

Забытая у леса деревушка,
куда так тянет летнею порой.
Для отдыха в чулане раскладушка
для заплутавшихся в глуши лесной.
 
С отцом мы уходили в лес таёжный,
до одури кусала мошкара.
Меня учил какой опёнок ложный,
чтоб выбросил поганки из ведра.
 
В душе живут мои воспоминанья,
как я с отцом спускаюсь до ручья,
для бани воду натаскать заранее,
чтоб вечером помылась вся семья.
 
И в сумраке когда вновь вечерело,
сидели после бани у крыльца.
От ветреной прохлады млело тело,
и засыпал я на плече отца.
 
Те годы в сердце навсегда со мною,
где жив отец весёлый и родной.
Всё так же топят баньку за избою,
но жаль не с ним хожу я за водой...