Когда Зима в наш мир заглянет

Когда Зима в наш мир заглянет

Аудиозапись

Когда Зима в наш мир заглянет
И льдом покроется река,
Снежок пушистый вдруг повалит,
Накрыв и степи, и поля...
 
И белоснежные снежинки
Зима-хозяйка принесёт,
А невесомые пушинки
Затеют с нами хоровод...
 
Когда Зима в наш мир заглянет,
На горках раскатают лёд...
И снова санки я увижу,
Детей, стремящихся в полёт...
 
И их забавное веселье,
Нас в детство снова унесёт,
А снег подарит настроенье,
Наверное, на год вперёд...
 
Когда Зима в наш мир заглянет
Мы встретим дружно Новый год...
И этот год конечно станет
Трамплином, что зовёт на взлёт...
 
Шампанское разлив в бокалы
Мы вспомним сказку октября...
А новогодние игрушки
Напомнят ёлку у Кремля.