Реальности нет

Реальности нет
Картина автора - холст, масло, 60х80. Радужное тело.
 
Как сказать в двух словах,
Чтобы не портить картину?
Такую удобную и такую комфортную…
Как не резать белые нитки во швах
По живому, ведь не получится - наполовину,
Не выйдет остаться в своей одежде, такой привычной, хотя и потной.
Скажу как есть, точнее - скажу,
Как нет -
нет реальности, нет вовсе
Ни толстой,
ни тонкой,
никакой!
Как это может быть? - скажете вы,
Что вам ответить,
единственное что есть - это наш ум
На всем белом свете,
Точнее нет никакого белого света, - есть только наше сознание,
Которе притворяется и светом, и телом, и вещами и вашим пониманием - восприятием, вниманием,
Весь мир звенит, звенит этим восприятием - вы что глухие, люди??
Не было другой истины никогда,
И никогда не будет!
Это же счастье - такая великая свобода, которую никто, никто не отнимет…
Стоит только понять, стоит только вспомнить - все, все что мешало нам - сгинет,
Точнее мы просто поймем - что нам ничего не мешает,
А все помогает, и нет никакого Я, нет мира, нет тела,
Чувствуете - как отпускает!?
Если понять - отпускает….
Отпустило, вот - улетело.
Хоть и не сразу, нужно время, нужно дать место полету,
Стать этой идеей фанатом,
Беременной этой идеей-залетом,
Но просто поверить не выйдет,
Надо увидеть и баста,
Сколько уже пыталось,
Не всем удалось,
Но попробовать стоит братцы….