Вокруг меня лишь пустота...

Вокруг меня лишь пустота,
А что внутри и сам не знаю.
Листаю жизнь — не те, не та,
Елей застыл, как воск не таю.
 
Рисую пальцем на стекле
Искусно тайные узоры,
Я словно Рита на метле
Катясь, в аду ищу опоры.
 
Откуда эта маета,
Зачем вдыхаю запах серы,
Лев, превратившийся в кота,
Отнюдь ни в чём не знавший меры...
 
Вокруг меня лишь пустота,
А где-то ждут и те, и та.