Превращение
Превращение — не ерунда,
рудиментятся руки.
От меня на Земле ни следа,
только сильные глюки.
Ничего, стало быть, ничего
превращённой не ссудят,
и домой я вернусь как ничто,
там и дома не будет.
Соберётся в тяжёлый комок
на окраине сетки
мой наивный пустой голосок
королевской креветки.
Распластавшись как мягкий урод,
утюжком переглажен,
я сползу прямиком в бутерброд
нулевым персонажем.
19.08.2024