Пустота-блюз

Пустота-блюз
* * *   
Душа
На то была и душа
Всегда на выдумки она хороша
К утру остался я без гроша
Мёрзнет живое тело
Ну что
На неё нашло
Давно забыл
Как хрустит бабло
Нутро усохшее в крик ушло
Не впрок оно
Опустело
Она
Не слишком была пьяна
Но выдала всё
До краёв до дна
Сосна небосводом погребена
И вот ведь
Какое дело
Поёт за стеной ледяной гобой
Что вновь пора загрустить тобой
Но я раздал всю свою любовь
И сердце вдруг
Опустело.