Когда ты куришь, я смеюсь

Когда ты куришь, я смеюсь
Когда ты куришь, я смеюсь
И облака на синем фоне
Уходят в даль стирая грусть
В холодном маленьком вагоне
 
Увозит поезд нас туда
Где нас не ждут, но нам так надо
Мы не вернёмся никогда
Ты куришь, это не преграда
 
Постель не будем брать,
Не спим
Вот полустанок одиноких
Я выхожу, а ты будь с ним
И пойте песни в караоке
 
Зачем ты вышла?
Я не ждал.
Сюжет закручен, я не спорю
Когда ты куришь, я смеюсь
С тобой на пьяном, пенном море.