ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК !
"Где взять мне силы разлюбить тебя
Не слышать горьких слов
Где взять мне силы развенчать тебя
Не видеть жалких снов........!
София Ротару,"Где взять мне силы!"
**************************************
Скажи ,где взять мне столько сил
Горячих,нежных и уставших
Ты помнишь дождик моросил
Гроза гремела,было страшно!
 
Ты говорил мне что то о любви
Возвышенно и очень осторожно
А я кусала губы до крови
И отвечала "Это невозможно!"
 
Такси у дома,клаксона сигнал
Окно открыто,ветер тюль полощет
"Не провожай,я всё тебе сказал
Конечно нет,твоё желанье проще!
 
Твою улыбку осень скоро смоет
Листвою заметёт к тебе тропу
Ушёл к другой,да разве ж это горе
Но если позовёшь,я точно не приду!
 
Я без тебя смогу за счастье побороться
И клад найду в каком нибудь году
Да умерла любовь и больше не вернётся
Зачем спешить,я лучше подожду!
 
А ты шагай размашисто и верно
Не первая она,последней мне не быть
И пусть цыганка в маленькой таверне
Тебе расскажет,как судьбу любить!