Дамочка. 4.Глава четвертая - Артём
Она с трудом разлепила глаза. Боль мгновенно сдавила виски.
- Черт,- выругалась она, застонав.
Тусклая лампочка резко била в глаза.
- Где я? - с трудом приходя в сознание, Дамочка пыталась оглядеться.
На железной кровати, рядом с ней храпел большого размера голый мужик.
- Да, уж... - и дамочку замутило еще больше, - Давно я так не напивалась, со студенческих лет.
Дамочка вдруг вспомнила день рождения Ленки, где было выпито очень много разнообразных напитков, смешано всё, что горит. Потом были танцы на столе, странные парни, игра в бутылочку. Стриптиз. И на утро, такая же дикая боль, и такой же незнакомый мужик.
Стоп. А мужик то знакомый!
Мы же с ним полгода переписывались на сайте знакомств. Точно. Артём.
Он же вчера освободился из мест лишения свободы.
Дамочка осторожно стекла с кровати на пол, и на четвереньках поползла в противоположную от кровати сторону.
Её одежда была разбросана по всей маленькой, грязной комнате.
- Чёрт, как же болит голова, - сокрушалась Дамочка.
Обрывки событий молотом бьют по голове...
Они познакомились на сайте. Артём отбывал срок за кражу и ему оставалось полгода. Сначала они говорили о музыке, песнях. Тут их вкусы совпадали. Оба любили бардовские песни и другую авторскую музыку. Потом говорили обо всём. Живопись, театр, психология...
Симпатия Дамочки к Артёму росла с каждым днём, и уже через три месяца она была безумно в него влюблена. Какие он писал нежные письма. Сколько страсти и чувств было в них( как позже узнает дамочка, письма сочиняются всем отрядом, специально для каждой впечатлительной особы).
Потом была встреча.
Дамочка заказала столик в единственном ресторане их городка, купила в подарок Артему красивые мужские трусы и туалетную воду GIVENCHY, истратив на это все свои накопления. Но любовь требовала жертв...
И вот сейчас, наспех одеваясь в грязной, обшарпанной лачуге, она поняла :
- Какая же все таки я дура!
Борясь с рвотными рефлексами, еле дыша, Дамочка спиной по стеночке выбралась из удушливой квартиры.
Любовь, она такая... И прозрение бывает таким же тяжелым, как похмельный синдром.
Но это уже совсем другая история...