Двойник

Живёт душа много лет, Несколько тел меняя за век.
Я в этой жизни один? -нет!
Есть другой, на тебя похожий.
Он родственник мой? -нет!
Он чужой, он прохожий.
 
Он из мира другого? -нет!
Ты не веришь порой,
Услышав голос свой -нет!
Это голос не твой.
 
Не важно, сколько тебе лет.
Он, возможно, рядом с тобой.
В жизни его горит другой свет.
Кто он такой? Он двойник твой.
 
Он как ты визуально,
Твои глаза и твоё лицо.
Но генетика не схожа.
Душа его на твою не похожа.
 
Живёт душа много лет,
Несколько тел меняя за век.
Тот, другой, знает,
Что ты двойник его? - нет!
 
Увидеть тебе его дано.
Почему? А ему нет?
У судьбы есть только ответ.
Встречаться с ним или нет?