Моя нежность огромней моря...

Моя нежность огромней моря -
Разве море испить до дна?
Пусть безумные вечно спорят:
Нет любви, или есть она...

Я не знаю таких ответов -
Мне их незачем просто знать!
От заката и до рассвета
Мне в объятьях твоих не спать.

Не хочу я с тобой покоя,
Все системы равны нулю...
А любовь - это что такое?
Ты живёшь - значит, я люблю!..