Плохой мастер

Вздымается тяжело грудь,
От мысли: «А может стоило все вернуть?»,
Вспоминается метод кнута и пряника,
Но, смотрю на себя истощавшего с ссадинами.
Мы останемся обычными историями,
Рассказами обеденными,
Даже не грустным видением, даже не приведением, не явлюсь я тебе в думах.
Тяжело, стараюсь я все обдумывать,
Взвешивать, сцеживать, зубы от боли сжимать.
И тихие стоны от боли, в ночной тишине усмирять.
 
Хрипит мое сердце, а где гаечный ключ?
Подкрутить? Подлить масла? Как его к жизни вернуть..
Вот бы найти мне мастера, но, чтобы с временем не тянуть.
И как всегда.. Я уйду обманутым, перевязанным.. Но, не суть..
 
Тяжелеет груз сердца, и долог мой путь,
Вступая в новое, понимаю, шага назад не вернуть.
Ведь взглянув я обратно, не смогу сдержать слез,
Как же мне было больно, но и не в этом суть..
 
Ищите люди мастеров, да чтоб таких, что с документом!
«Могу лечить, исправить, починить»
А не «Заберу и разберу, а дальше на все воля божья»..
 
./