Противник

Я долго сражался, изнурительные тренировки и подавление собственной воли давали о себе знать. Если бы я жил в мире, где коннечности имеют свойство отрастать заново, я бы рубил сам себя.
Я не псих, просто как иначе убрать вытянутые руки, которые увеличивают дистанцию между мной и моим противником.
Противником.. Почему его иначе называют другом. Внутри будто воют волки от тоски, что я не в силах их опустить, подпустить ближе.. и позволить нанести удар. Я знал, что я успею его отразить, я измотан до бессилия, изо дня в день я готовился к этому, но не был готов дать противнику повод для проверки моих навыков. Имеют ли смысл тогда мои старания, моя стремительность быть победителем. Мне так холодно, в этом поле не осталось ни души, неужели всем так важно, чтобы я был открыт к удару? Ничего иначе не стоит ждать от противника, и так я твердил себе всю свою жизнь. В конце концов никто так и не смог мне стать ни врагом, ни другом.
./