Монпансье

Монпансье
Уходит лето в небытье,
Вернутся к нам из серой дали
Осенних листьев монпансье
И череда дождей печали,
 
И будет день уже не тот,
И солнце будет чуть другое,
И ночи полные невзгод,
И утро хмурое и злое.
 
 
илл. инет