Глава
Есть в памяти моей
Забытая глава,
Мерцание свечей
И нежности слова,
Красивые цветы,
И танцы до утра,
И грёзы, и мечты,
И счастья мишура,
И кто-то врал себе,
Что будет вечно так,
Поверил ворожбе
Наивный, глупый маг.
Всё старое, как новь,
Всерьёз или шутя,
Была ли там любовь,
Уже не помню я,
Улыбкою пролог,
И радость первых встреч,
С грустинкой эпилог,
Прощание без свеч.
илл. инет