Словно выгнали из рая

(Мастер с девушкой шутить, У меня на вечер планы, Может пряников купить? Или связочку баранок!)
 
Почему не спит Наташа?
И не скажешь сразу так,
Она ела с маслом кашу,
Я не ел, смотрел чудак.
 
Я крутился где-то, возле,
Вокруг- около шагал,
Она посуду мыла после,
Ей никто не помогал.
 
Одинокая, известно,
Тут подход издалека:
Молоко, оно полезно!
Дай стаканчик молока!
 
Переписка лишь по почте,
Время позднее утех,
К ней напрашивался, точно,
Вызывая грустный смех.
 
Хорошо такой живется!
Не бодайся, дереза!
И она всегда смеется,
В трубку, изредко в глаза.
 
Разговор вполне приличный,
Вышел вон, переминаясь,
Обсмеяла, как обычно,
Только я не обижаюсь.
 
Голова моя пустая,
Словно выгнали из рая,
Не зовет, не оставляет,
На конечной ждут трамваи!
 
19.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Охладила молоко, В холодильнике стояло, Залпом выпито легко, Над душой моей стояла.
 
Не оставила беднягу,
Как ее растормошить?
До трамвая мелким шагом,
Больше некуда спешить.
 
Говорит, что нынче снился,
До поздна одна сидит,
Молока зато напилася,
В животе иду, бурлит.
 
Это я похож на соню,
Спать хочу, признаюсь честно,
Молодежь сидит в вагоне,
У окна нашел я место.
 
19.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН