В Маслянино!

(В праздник, точно, не сидится, И с родней куплет бы спеть! Отпускаю, веселиться, Дома нечего сидеть!)
 
Ночью окна я не мою,
Крикну птицей раненой,
Почему не беспокою?
Погуляй в Маслянино!
 
Я с ночной, буди меня!
Ежик пьяный, но речистый,
Как никак твоя родня,
Наряжаться нужно быстро!
 
Стрелки выведи на брюках,
Ранний день и ты в ударе,
Я в кровать, уснули звуки,
А у вас канкан в разгаре!
 
Хлопать, выход у Натальи,
Народ сядь, угомонись!
Из-за печки выход с шалью,
Каблуков не напастись!
 
Сплю, храплю самозабвенно,
Веселись моя голубка!
У меня ночная смена,
На работе дую в трубку!
 
Минул праздник, добрый вечер!
Крутит, вертит нас земля,
Загуляешь и не встречу,
У нас опаздывать нельзя!
 
На подушке волос рыжий,
Хоть не еж и то сопишь,
Поутру приду, увижу,
Наплясалась сладко спишь!
 
17.08.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Вечер шумный, непогода, Захожу привычно в дом, Туфли сброшены у входа, Чай попью и в душ бегом!