ЛЕТНИЙ СЕЗОН ЗАКРЫВАЕТСЯ

ЛЕТНИЙ  СЕЗОН  ЗАКРЫВАЕТСЯ
Как - никогда, пустынны пляжи, на реке,
Песочек . . . И грибки, в цвет мухомора.
Видны, в обнимку - э т о - пары, вдалеке
И алкаши. Справляют "радость" у забора.
 
В Июль - в тепло - плескалась ребятня,
Мамашки, с грудничками, согревались.
Он - п о д в ё л. И, не было, ни дня,
Не осудить - прогнозы - оправдались.
 
Эх ! Был бы, для желаний - б а р а б а н,
Да, прокрутить, его до Осени тоскливой.
Стоит жара. Для нас погода - не обман,
Как Лето не любить - сезон шумливый.
________________________________________
 
Дёмина Галина 18 августа 2024 год.