Дух Поэзии
Дух Поэзии , воскресни ,
Пусть дерзает Вдохновенье ,
Как нужны нам эти песни ,
Как нужны стихотворенья !
Одолеет нашу старость
Мелодический мотив ,
И презрев твою усталость ,
Силу яркую явив !
Дух Поэзии , воскресни ,
Только так и надо жить ,
Напишу я стих , хоть тресни ,
Чтобы долго с Музой быть !