Трамвай Чижик

Куда везёт меня трамвай
В нежный тёплый Август ,
На дачу , где озёрный рай ,
Очень сомневаюсь
 
Куда везёт меня трамвай
В тихий тёплый Август ,
В дружеский Китай ,
Очень сомневаюсь
 
Куда везёт меня трамвай
В нежный тихий Август ,
Туда , где гол ты забивай ,
А я как врач футболом занимаюсь