Посоветуюсь с валунами

Аудиозапись

Побережье покрыто камнями,
Путь к воде оказался непрост.
Я в тебя прорастаю корнями
Каждый день в глубину, в полный рост.
 
Посоветуюсь я с валунами,
С этой мудростью их вековой,
И тогда, может быть, между нами
Воцарится любовь и покой.
 
Напои мои корни собою!
Я всего тебя выпью до дна!
И покончим с злодейкой судьбою,
И останусь с тобой я одна…
 
 
2022 год