Перелётные журавли...

Перелётные мои журавли,
Заберите с собою меня...
Чтоб в краю чужеродной земли
Первый раз отдохнуть от себя...
 
Отдохнуть от забот и проблем
Окунуться в любовь и тепло...
Вместе с вами вернуться затем
И сказать, что чуть-чуть отлегло...
 
Вспомнить детства счастливые сны...
Недопетую песню допеть...
Да средь рано пришедшей весны
Талым снегом, смеясь умереть...